페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
남자들의 놀이터, 남성커뮤니티 더가이

[Innisfree/이니스프리] 와인 젤리 슬리핑 팩 [수면팩/와인팩/기억형상크림]

에디터_T 0 6,109

건조한 겨울, 탱탱한 수분이 필요하다면?
이니스프리 와인 젤리 슬리핑 팩 을 추천합니다.
내 피부를 물탱크(?)로 만들어 주는 슬리핑팩!! 그것도 항산화작용을 하는 폴리페놀이 함유된 슬리핑팩!!

80ml의 귀티 좔좔 흐르는 보랏빛 바디라인!!!
누가봐도 "나 와인으로 만들었어요 ~" 라고 말할 것 같은 풍채(?)
가격두 12,000원 이라는 착하고 착한 가격!! 이니스프리는 정말 가격 하나는 너무 착한거 같아요. 효과도 좋구요!!

'형상기억 보습막이 낮동안 흐트러진 피부결을 정돈해 주고 재생을 도와 밤사이 촉촉하고 탱글탱글한 피부로 가꾸어 줍니다.
고농축 와인 성분에 함유된 폴리페놀이 피부에 활력을 더하고, 필링 후 건조해지지 않도록 수분을 공급합니다.'
라고 적혀있네요.

형상기억.. 형상기억... 응 ?!?!? 이것이 무엇인지는 밑으로 내려 보시면 설명 드릴게요.
역시 와인에 포함힌 폴리페놀!! 항산화작용을 하는 성분이죠?
이니스프리 와인 라인으로 필링제도 있는데, 필링 후 슬리핑팩 사용하면 더 좋다고 하네요.

뚜껑을 열었더니. 허더더덕 !! 이런 탱글탱글한 아이가 떡하니!!!
뚜껑에 눌렸긴 했지만, 눌리지 않은 부분은 탱글탱글 쫀쫀 블링블링!!
그리고 열자마자 풍기는 포도향(?) 와인향(?) 이 오묘하게 나네요.

탱글탱글 미안하지만, 테스트를 위해서 손가락으로 무차별 펐습니다.
고농축이라는 느낌이 많이 나고, 찐뜩이는 것 보단, 젤리나 푸딩을 퍼는 느낌 이였습니다.
탄력이 많이 느껴지는 텍스쳐를 가지고 있습니다.

하지만 더 놀라운 것은 그 다음이라는 것 !!!!!

다음날 뚜껑을 열어서 확인 했습니다.

허더덕! 이것은 탱글탱글 쫀쫀 블링블링 의 모습 아닌가!!

그렇습니다. 형상기억!! 아무리 막 된장 파듯이 파도, 다음날 되면 탱글탱글한 모습으로 돌아가 있습니다.
이게 피부도 옛날로 돌아가게 해줄까요? ㅋㅋㅋ 젭알!! ㅋ

손등에 테스트 해봤습니다. 무미건조한 손등에, 와인 젤리 슬리핑팩을 한 손꾸락 만큼 펴발랐어요.
블링블링, 수분감 보이시나요? 젤리에 가까운 텍스쳐에 발림성도 좋습니다.
찐득이거나, 그런 느낌은 없구요, 바르면 쫀쫀하게 피부를 모아주는 느낌과 촉촉한 수분감이 느껴지네요.
세안 후 주무시기 전에 기초만 끝내고 슬리핑팩 바르시고 자고나면..
다음날, 한결 부드러워진 피부와, 촉촉한 수분감 느끼실 수 있습니다.

건조한 겨울 , 이니스프리 와인 젤리 슬리핑팩과 물놀이 하세요 !!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

수트를 제대로 입는법.txt GROOMING

6,091 hits
Hot

수트 제대로 입는 방법 패션

2,805 hits