페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
남자들의 놀이터, 남성커뮤니티 더가이

이벤트경매

홈 > OLD > 이벤트경매
이벤트경매

오버워치를 무료로 드립니다. 노가다 그딴거 없습니다. 그냥 드립니다.

6     5     6,831 Event

시작일시 : 2016년 07월 27일 12시 00분
종료일시 : 2016년 08월 04일 12시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨점수 : 10,800 MP (변동)
총 참가점수의 1/n 지급
당첨인원 : 총 1
참가점수 : 1,500 MP
현재참가 : 총 6
오버워치님 감사합니다

Winner

82142715a35a30e8b07761e2a4a7a301_1469586

오버워치. 아직도 피씨방가서 겜하니?

형들이 사줄께 이젠 맘편히 집에서 놀자!!!!

딱!! 일주일!

오늘부터 다음주까지 사이트에서 모은 포인트로 경매에 참가하고!  

당첨되서 방학내내 오버워치를!!!!!  

★ 이벤트 참가 방법 ★

1. 사이트에 회원가입 후 모은 포인트로 이벤트에 참가한다!!!!

2. 이벤트 당첨시! 운영자가 개별적으로 연락해 해당 주소지로 패키지를 발송!!!

3. 배송 받은 오버워치를 사진찍어서 올리고 보너스 포인트를 받는다!

※포인트를 모으는 방법※

게시판별 포인트 안내 <---------- 클 릭

페이스북 공유하기 <--------- 클 릭

회원가입시 + 1000 포인트

페이스북 공유시 + 500 포인트

가입하고 그냥 참여하시면 됩니다요~~ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
5 Comments
오버워치주세요  
가입하고 페북 공유하니까 그냥 참여되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 점수좀 올리셔야 할듯?
원투쓰리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오버워치라니

이벤트 오지구요~
슈퍼스트림  
제발제발....
킴대표  
주시면 집에서 하루종일 할자신있습니다.. 이런 좋은기회 참여하게되서 기쁘네요 ^^
최고관리자  
오버워치 이벤트가  종료되었습니다.

당첨자는 [고퀄리티]님 입니다.

고퀄리티 님께는 상품전달에 대한 내용을 쪽지로 보내드렸습니다. 확인하시고 답장주시기 바랍니다.

다음 이벤트.....

뭘로 할까요 ㅎ
상태 이벤트명