페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
남자들의 놀이터, 남성커뮤니티 더가이

인형외모 돋보이는 자연미인 판빙빙

피테쿠스 0 1,051

인형외모 돋보이는 자연미인 판빙빙

대륙의 여신 대륙의 기적 이라고 불리우는

우리나라의 김태희 와도 같은 존재인 판빙빙 ㅎㅎ 

요즘 너무 유명해서 모르는 분들이 잘없죠

정말 뭔가 중국정석미녀 같은 느낌이 물씬 풍기더라구요

인형외모 같고 조각상미녀 같은 느낌?

외모도 너무 화려하지만 몸매도 진짜 아름답더라구요!

w_237006929_UwZzRANW_a03ac18a94616b4b904

우리나라에도 판빙빙 씨처럼 화려하면서도
청순하고 섹시한 인형외모를 가진 분이 누구 있나 생각해보니
김태희씨랑 한예슬씨가 가장 비슷한거 같네요
요즘 이런 미인은 사실 자연미인 으로 찾기는 힘든데
판빙빙은 자연미인이라고 해서 더 놀랐어요

w_237006929_qAwGY0sN_51a79a443ae7d809659

게다가 남성분들이 판빙빙을  좋아하는 이유 대다수가
아름다운 얼굴도 중요하겠지만 ㅋㅋ 저런 노출의상 입었을때
섹시한 몸을 드러내는걸 굉장히 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋ
그래서 화보 검색해보니까 대부분 저런 파격적인 몸매가 드러나는
화보가 대부분이여서 깜짝 놀랐어요 !!!! 

w_237006929_FHLENRZw_4c167a025c5e75852d4

청순한 인형외모에 글래머라니 ㅠㅠ..
솔직히 다 가진듯 하네요 ㅋㅋㅋ
요즘은 여성분들 또한 워너비로 많이 삼는 판빙빙
확실히 전성기임이 틀림없는듯!

w_237006929_n5oBKHGD_77c8dac976ad6fd98f6

요즘 이렇게 화려하게 생기신 인형외모 인분들
주위에 찾기 힘든데 ㅠㅠ 
판빙빙 씨처럼 생긴 분들 어디없나요 ㅋㅋㅋ
만약 sns 한다면 팔로우 하고 싶을정도로
너무 이쁘다고 생각해요 .....

w_237006929_7NCQYqxF_dc687b7f4ea3a569915 

저런분들은 사진에 포토샵도 안하고...
구냥 원본그대로 보정만 살짝 했는데도
저 미모면 사진찍을맛 날듯 ^^

w_237006929_slbNgX5w_db74d936afbf8f92a66

이렇게 메이크업 다 지워도 이쁘니..
인형외모 제대로 빛을 보네요 ㅎㅎㅎ
솔직히 화장빨 약간 있을줄 알았는데
화장안하면 안하는대로 청초한 매력이 있는듯 ㅠㅠ
개인적으로 화장 안하는게 더 매력있는거 같아요

w_237006929_qIHau5Jf_e57b0e325e2eac093ff

여자인 저도 이렇게나 좋아하는데
남성분들 중 판빙빙 좋아하시는 분들
맨날 사진찾는다고
 자료검색하고 그러기도 지칠듯 ㅎㅎㅎ

w_237006929_bvFNXY5C_e5b6a5a9771a4b0037e 

차라리 판빙빙 닮은 분들 찾아다가
그분들 팬하는게 빠를정도로 ㅋㅋㅋ
그렇게 많이 정보는 없더라구요
팬카페 가입하면 있으려나?ㅎㅎ

w_237006929_ebwizmPV_fa05025461f921e85e6

아무튼 판빙빙 씨 한국에 자주 와줬으면 좋겠네요
저도 저 인형외모 실물로 한번 보고싶어요..!!
아니면 닮은꼴이라고 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 저렇게 이목구비 또렷한 훈녀들이 좋던데!!
인터넷 방송 같은데서 그나마 볼 수 있더라구요 ㅋㅋㅋ

실시간 핫이슈

글이 없습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

베스트