페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
남자들의 놀이터, 남성커뮤니티 더가이

[Innisfree/이니스프리] 더 그린티 씨드 세럼 [수분에센스/3초 에센스/부스팅 세럼/겟잇뷰티]

에디터_T 0 5,150

자연주의 코스메틱  Innisfree 의 사랑받는 아이템
더 그린티 씨드 세럼 !!

부스팅 세럼으로 유명세를 타고 있는 이 아이를 벌써 2병째 사용하고 있습니다.
왠만한 이름 있는 브랜드에 모이스춰, 수분라인 기초화장품을 많이 사용해봐도 크게 효과를 느껴보긴 힘들었는데,
우연한 기회로 사용했던 씨드 세럼을 사용하였는데, 이럴수가!!!!! 너무너무 좋은거 있죠.

80ml에 22,000원 이라는 착한 가격에, 이니스프리 데이때 구입하면 그보다 훨씬 싸게 구입할 수 있다는 사실!!
이번 마지막 이니스프리 데이때 30% 할인받고 샀습니다 !!!

녹차추출물이 무려 77.2%나 함유되어 있답니다.
아시죠? 녹차씨앗은 수분을 머금고 있는 성질이 있답니다. 자연주의라는 슬로건 답게 이름만 들어도 건강해지는 기분이네요.

사용 순서도 친절하게 적혀있네요. 스킨과 로션 사용전, 가장 먼저 사용 해야 한다는 군요 >_<//

둥글둥글 앙증맞은 녹색의 펌핑형식으로 되어 있는 몸체 
80ml 라 작아보이는 양이지만, 생각보다 꽤 오래 쓰는것 같아요.
1회 사용시 적은 양을 사용하기 때문에 2~3달 정도는 거뜬하게 사용 가능 합니다.

펌핑으로 2번만 짯는데도 저렇게 많은 양이 나옵니다. 저 정도 양이면 얼굴에 충분히 바르고도 남아요 ㅋㅋ
토너와 에멀전의 사이의 느낌의 텍스쳐에 살짝 불투명한 색상을 띄고 있습니다.
쫀쫀한 느낌이라서 그런지 영양과 수분이 가득찬 기분도 살짝 드는데요 ?

정신을 차리고 손등에 문질문질~~ 하면 반짝반짝녹차씨앗 수분 광택 발사!!!!
내 피부가 이렇게 건조 했었나 싶을 정도로 수분이 쏙쏙 들어오는 기분이 확확 듭니다.

저같은 경누는 세안 후 모공토너로 피부결과 모공을 정리하고 나서 바로 세럼을 바르는데요.
건조해서 피부가 땡기는 순간, 바르면 언제 그랬냐는 듯이 부들부들해 집니다.
이니스프리 베스트 아이템중 하나인 더 그린티 씨드 세럼♥
한동안은 이 아이에 푹 빠져 살것 같아요 ㅋㅋ

이니스프리에서 나오는 그린티 3종 세트 입니다.
세럼 뿐만 아니라, 스킨과 로션 역시 수분감 최고 입니다.

이렇게 3종을 쓰면 효과도 그만큼 더 UP↑ 되겠죠 ?

Ps. 이니스프리 화장품 공병을 이니스프리에 가져가면 아모레퍼시픽 1000포인트 를 준다는 사실!!
      이제 공병도 그냥 버리지 마세요!!  (월 2회까지 가능합니다. )

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

수트를 제대로 입는법.txt GROOMING

5,941 hits
Hot

수트 제대로 입는 방법 패션

2,697 hits