페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
남자들의 놀이터, 남성커뮤니티 더가이

익명

가슴이 먹먹해요

2 553

가슴이 너무 먹먹해져서 글올려요

여자친구가 있는데.... 여자친구가 핸드폰 보는걸 정말 너무 싫어해요

인터넷을 하다 우연히 업소녀에 관한 글을봤는데 혹시나 의심스러워서 핸드폰을 몰래보려고 

핸드백을 열어봤는데 폰이 두개더라구요....

머릿속이 하얗게 아무생각이 않나다가

용기내서 메인폰말고 다른폰을 슬쩍 봤는데....

여자친구는 오피녀였습니다...

순간 슬프기보단 화가 났습니다

분노가 치밀어 올랐는데....

몇일이 지난 지금은...

여자친구한테 아직 말도 못하고 

내가 말하면 그얘한테 더 상처가 되진 않을까 

내가 도울수 있는건 없을까 

너무 많이 걱정되고 복잡합니다...

여자친구가...오피녀...

제 충격도 충격이지만 그아이한테 말하면 

더 상처일거 같고...

그냥 헤어지잖이 너무 많이 사귀어왔고

너무 많이 좋아합니다...

이걸 어떻게 해야하죠.......

머릿속이 너무 복잡해요...도와주세요...

Comments

휴................
헤어져라.....속인거자체가 널 사랑하지 않는거다